Le cocktail d’une passion et d’une vision commune de l’hôtellerie moderne et lifestyle partagées par une équipe pluridisciplinaire d'experts
Morgane & Gilles Le Meur
Co-dirigeants
Morgane et Gilles sont tous deux originaires de Bretagne. Avant de s’y rencontrer, Morgane a travaillé dans l’entreprise familiale « Daunat », leader national sur le marché du sandwich, puis géré deux hôtels sous l’enseigne B&B. Gilles a, quant à lui, travaillé pendant 5 ans en tant que responsable de salle à la Coupole à Paris (groupe FLO). L’envie d’entreprendre ensemble dans le domaine de l’hôtellerie restauration les démange… en 2003, ils ont un véritable coup de cœur pour l’Hôtel des Armées, ancienne pension de famille pour militaires, à Perros-Guirec. Ils décèlent, dans cette belle bâtisse restée dans son jus, un véritable potentiel. Morgane et Gilles s’y investissent sans relâche et transforment, au fil des années, le lieu en un hôtel 4* – restaurant gastronomique. Le Castel Beau Site est aujourd’hui considéré comme un des fleurons de l’hôtellerie bretonne. En parallèle, ils reprennent une brasserie de plage, les pieds dans l’eau à Trégastel sur la Côte de Granit Rose et créent une table gourmande à Guingamp, au bord du Trieux. Forts de leur expérience de 15 ans d’exploitation multi-adresses, Morgane et Gilles mettent aujourd’hui leur expertise, savoir-faire et réseau au service de projets hôteliers qui leur ressemblent.